主页 > 杨幂 >

赵丽颖演过的电视剧和电影有哪些

/2019-01-31 19:34

  赵丽颖(Zanilia Zhao,1987年10月16日——),生于河北省廊坊市,中国内地女演员。

  2011年因出演《新还珠格格》“晴儿”一角而被观众熟知。2013年,因主演《陆贞传奇》(原名《女相》)中“陆贞”一角深受观众好评。随后在《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》、《追鱼传奇》、《宫锁沉香》中都有不俗表现。2013年在“青春的选择”年度盛典上,赵丽颖获得内地最受欢迎女演员奖。

  2014年赵丽颖成立了海润传媒赵丽颖工作室,并荣登福布斯中国名人榜并列80名 。由赵丽颖主演的《妻子的秘密》、《吉祥天宝》、《杉杉来吃》等电视剧陆续登陆各大卫视热播。由其主演的电视剧《花千骨》也即将上映。

  参演电视剧

  2015 《花千骨》 花千骨

  2014 《神雕侠侣》 穆念慈(客串)

  2014 《 云中歌》 百合(客串)

  2014 《吉祥天宝》 杨若楠

  2014-07-08 《杉杉来了》 薛杉杉

  2014 《极品男女日记》 楚杨

  2014 《新烟雨蒙蒙》 陆心萍

  2014-3-17 《妻子的秘密》 江百合

  2014-02-20 《错点鸳鸯》 苏幻儿;杨意柳

  2013-07-13 《追鱼传奇》 红绫

  2013-05-05 《陆贞传奇》 陆贞

  2012-01-20 《宫锁珠帘》 百合

  2011-07-16 《新还珠格格》 晴儿

  2012 《极品男女日记》 冯陈楚杨

  2011-09-11 《夏妍的秋天》 唐小然

  2011-04-23 《新玉观音》 阿静

  2010-07-01 《大内低手》 陈馨儿

  2010-06-24 《新红楼梦》 邢岫烟

  2010-06-04 《佳期如梦》 安安

  2009-11-25 《夫妻一场》 英子(少年)

  2009-04-20 《苍穹之昴》 玲儿

  2009-01-22 《锁清秋》 文雁

  2008-12-30 《春去春又回》 任洁儿

  2007-09-18 《金婚》 佟多多(少年)

  2007 《南越王》 小皇后

  2006 《世纪不了情》 林姗姗

  参演电影

  2015 《一路惊喜》

  2013-08-13 《宫锁沉香》 琉璃(成年)

  2008-01-19《马石山十勇士》 英子

  2008 《爱杀九河堂》 幽兰

  参演网络剧

  2013-05-09 《我的极品是前任》 琉璃

赵丽颖演过的电视剧和电影有哪些